Как выглядит квартира жены Зеленского в Крыму (видео)

Как выглядит квартира жены Зеленского в Крыму (видео) Как выглядит элитная квартира супруги избранного президента Владимира Зеленского в Ливадии на оккупированном полуострове?

Об этом пишет «Крым.Реалии»: «Апартаменты Елены Зеленской находятся в жилом комплексе «Император», расположенном по одному адресу с памятником архитектуры национального значения – Ливадийским дворцом. Жилой дом выполнен в дворцовом стиле с колоннами, панорамными окнами, декоративной отделкой балконов и главного входа.

Как выглядит квартира жены Зеленского в Крыму (видео) Помимо красивого внешнего вида, здание оснащено широкой инфраструктурой. Во дворе – фонтаны, на цокольном этаже – парковка, а на крыше расположены два бассейна и зона отдыха с видом на море и горы. Территория жилого комплекса оснащена камерами видеонаблюдения и круглосуточной охраной. Она закрыта для посторонних».

В ялтинских агентствах по продаже недвижимости рассказали, что у жильцов ЖК «Император» влиятельные соседи - представители российской и украинской эстрады, политики, успешные предприниматели.

Как выглядит квартира жены Зеленского в Крыму (видео) С момента приобретения квартиры Зеленскими, стоимость на апартаменты в жилом комплексе значительно возросла. Жена президента купила ее за 160 тыс. долл., а ныне стоимость похожей площади составляет 500 тыс. долл. Однако между собой риелторы называют квартиры в «Императоре» непродаваемыми и сейчас там пустует пять квартир.





Напоминаем: в штабе избранного президента заявляли, что квартира была куплена по рыночной цене и семья Зеленских не будет ею пользоваться до возвращения Крыма Украине.

Как выглядит квартира жены Зеленского в Крыму (видео)
Добавить комментарий