Как Дерипаска заказал «посадку» Насти Рыбки

Как Дерипаска заказал «посадку» Насти Рыбки Российский олигарх Олег Дерипаска приложил усилия к тому, чтобы белорусскую девушку из экскорт-сервиса Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) лишили свободы по возвращению из заключения в Тайланде.

Об этом сообщает на своем сайте российский оппозиционер Алексей Навальный: «В аэропорту скручивают опасного преступника - Настю Рыбку. Вина её велика: она была проституткой на яхте миллиардера Дерипаски и сняла видео, на которое попал вице-премьер правительства Приходько. Поэтому сейчас Рыбке крутят руки, а к Приходько и Дерипаске у полиции претензий нет. Девушка была задержана в аэропорту Шереметьево по инициативе Дерипаски, который таким образом отомстил Рыбке за скандал с его совместным катанием на яхте с ней и заместителем главы правительства РФ Сергеем Приходько. Ранее девушка опубликовала записи с этой прогулки. В доказательство того, что олигарх причастен к задержанию, Навальный выложил в сеть телефонные разговоры крупного бизнесмена. Оппозиционер утверждает, что записи попали к нему от источника близкого к правоохранительным органам РФ».

Подлинность этих записей подтвердил сам Дерипаска. Он через суд попытался их запретить.

«Я бы хотел обратиться к господам Дерипаске и Приходько: чуваки, не занимайтесь херней. Вы сами накосячили, не Рыбка во всем виновата. Вы позвали на яхту проституток, ну должны были понимать, что они не будут вам конфиденциальность обеспечивать. Заказывайте в следующий раз по линии ФСО. Пусть эта Рыбка собирает свои вещи и уматывает домой в Беларусь. Отзывайте свой заказ. Может, вы, конечно, и жестоко «поучите» Рыбку в СИЗО или даже уморите её насмерть, но и для вас это ничем хорошим не закончится. Совершенно точно», − написал Навальный.

Белорусская модель Настя Рыбка из эскорт-сервиса, которая помогла раскрыть тайные связи предвыборного штаба Трампа с Путиным, оказалась в тюрьме в России.

Настя Рыбка приобрела широкую известность в Сети после того, как российский оппозиционер Алексей Навальный обнародовал расследование о российском олигархе Олеге Дерипаске и вице-премьере РФ Сергее Приходько. В видео Навального утверждалось, что олигарх и политик отдыхали вместе на яхте с девушками из «индустрии эскортных услуг».
Добавить комментарий