О причинах расстрела семьи в Харькове

О причинах расстрела семьи в Харькове Предприниматель Константин Безрук, которого подозревают в двойном убийстве на Салтовке в Харькове, опасался за себя и жизнь своих близких.

Об этом заявил глава Нацполиции в Харьковской области Олег Бех. Согласно информации силовиков, незадолго до случившегося бизнесмен занял товарищу Олегу Соловьеву 100 тысяч долларов и опасался, что тот может убить его, чтобы не отдавать долг.
Столичное издание «Сегодня» написало: «19 июня подозреваемый даже написал заявление в полицию о том, что ему может угрожать некий Олег (так звали погибшего).

За несколько дней до убийства Константин Безрук вместе со своим другом детства Олегом Соловьевым ездил в Ровно, чтобы привезти в Харьков экс-супругу и дочь Олега на летние каникулы. Предположительно в то время и произошел конфликт, который стал поводом для обращения в полицию.

В ходе осмотра места преступления, никаких признаков того, что погибший угрожал «своему убийце» обнаружено не было – об этом заявил начальник облуправления Нацполиции Олег Бех. В квартире погибшего оружия правоохранители не обнаружили.

Нападавшего задержали через 30 минут – на улице Шевченко, возле станции метро «Киевская». В его машине полицейские обнаружили 200 тысяч долларов.

По словам задержанного они нужны были ему, чтобы сбежать из города. Безруку сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства, мужчину взяли под стражу.

Ему грозит тюремный срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.
Добавить комментарий