Убийство украинской миллионерши в Черногории, как результат ревности

Убийство украинской миллионерши в Черногории, как результат ревности Психиатр и сексолог из Черногории доктор Йован Марич рассказал о возможном мотиве убийства бизнес-леди из Украины Анастасии Лашмановой.

Убийство женщины, чье состояние превышало 100 млн. евро, могло быть совершено в состоянии аффекта от чрезмерной страсти: «Когда наблюдается слишком много ножевых ударов, когда они действуют неосознанно и творят всяческие ужасные вещи, обычно это происходит в состоянии аффекта. Иногда это происходит из-за патологической ревности. И это является зависимостью и серьезной болезнью. Патологическая ревность – серьезная болезнь. В таком случае человеку крайне сложно представить, что бывший любимый человек мог находиться в отношениях с кем-либо еще».

Напоминаем: черногорская полиция ищет Арсения Становича, подозреваемого в убийстве украинки Анастасии Лашмановой, чтобы предъявить обвинение. Ее тело было обнаружено в пятницу, 11 мая, вечером в ее квартире в поселке Доброта. Под подозрения попал 22-летний Арсений Станович, который какое-то время встречался с Лашмановой.
Добавить комментарий