В Киеве задержан капитана Нацгвардии, который избил и пытался застрелить соседа

В Киеве задержан капитана Нацгвардии, который избил и пытался застрелить соседа За стрельбу в лежащего без сознания соседа задержали капитана Нацгвардии.

Речь идет о 42-летнем Руслане Томашове. Полиция задержала подозреваемого в жестоком избиении и стрельбе в местного жителя во время конфликта в Ирпене, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

По их информации, на месте происшествия мужчине оказали неотложную помощь медики. Им оказался 46-летний местный житель. Его с многочисленными травмами головы, переломом челюсти доставлен в больницу.

Полицейские сразу опросили очевидцев происшествия, обследовали прилегающую территорию, провели ряд необходимых мероприятий и установили личность подозреваемого в нанесении телесных повреждений потерпевшему. Злоумышленником оказался 42-летний мужчина житель Ирпеня.

Установлено, что конфликт между жителями многоквартирного дома возник у входа в подъезд - не разминулись в дверях. Злоумышленник набросился на мужчину, избил его металлической палкой и совершил выстрелы из пистолета. Оружие нападающий затем спрятал.

По информации «Киев Оперативный», задержанным оказался офицер Национальной гвардии Украины - речь идет о 42-летнем капитане НГУ Руслане Томашове.

Напоминаем: под Киевом мужчина стрелял в бездомного и избил его битой.

Добавить комментарий