В Киеве мужчина связал и задушил свою несовершеннолетнюю дочь

В Киеве мужчина связал и задушил свою несовершеннолетнюю дочь В Киеве мужчина связал и задушил 16-летнюю дочь, которая возмущалась тем, что он постоянно употребляет алкоголь.

Трагедия случилась в спальном районе в одной из многоэтажек города. Бабушка ненадолго ушла, а вернувшись обнаружила девушку связанной в кровати и с травмой головы. Бабушка была опекуном внучки, так как ее мать покинула семью, а отца лишили родительских прав. В квартире жили вместе бабушка, ее сын (отец несовершеннолетней) и девушка.

По данным инспектора Оболонского ГУНП в Киеве Дианы Шутько, 16-летняя девушка сделала отцу замечание по поводу его постоянных пьянок, в ответ мужчина начал над ней издеваться, связал руки и ноги и несколько раз ударил по голове. Стоит отметить, что эксперты утверждают, что смерть настала не от ударов, а от удушения.

До того, как случилась трагедия, девушка хотела уйти из дома и написала бабушке, однако женщина опоздала и застала внучку дома уже мертвой. За намеренное убийство отец погибшей может провести в тюрьме до 15 лет.

Добавить комментарий