Мангер пытается поговорить с Зеленским по делу Гандзюк

Мангер пытается поговорить с Зеленским по делу Гандзюк Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер, являющийся главным подозреваемым в деле об убийстве активистки Екатерины Гандзюк, попросил встречи с президентом Владимиром Зеленским.

Об этом он написал у себя в Facebook.

По словам Мангера, он до сих пор не понимает, как можно заснуть уважаемым человеком и проснуться обвиняемым в убийстве без каких-либо доказательств вины.

«Уважаемый Владимир Александрович, если Вы гарантируете права ВСЕХ граждан Украины, то я имею право просить Вас встретиться и со мной. Я готов детально рассказать и показать, ИЗ ЧЕГО мне придумали обвинение порошенковские прокуроры. Также я готов предоставить доказательства того, какими методами действует против меня генерал СБУ Данила Доценко, который до сих пор крышует бандформирования в Херсонской области. Из последних сил верю, что Виктор Гандзюк не станет защищать перед Вами этого человека, потому что есть основания думать (и это не только мои выводы), что именно Доценко причастен к ВНЕЗАПНОЙ смерти Катерины», — написал Мангер.

Вместе с тем глава Херсонского облсовета подчеркнул, что единственным его требованием является справедливое расследование.

11 февраля 2019 года главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру объявили о подозрении в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Тимошенко, комментируя подозрение Мангеру в деле об убийстве Гандзюк, заявила: «Они пошли «по беспределу». Это грязная борьба Порошенко за власть».
Добавить комментарий