У Путина заявили, что Зеленский хочет завезти евреев в «зачищенный от русских» Донбасс

У Путина заявили, что Зеленский хочет завезти евреев в «зачищенный от русских» Донбасс Советник российского президента Сергей Глазьев заявил, что победитель выборов президента Украины Владимир Зеленский хочет «зачищения от русских» Донбасса, чтобы туда «массово переехали» евреи.

Свое видение развития событий на востоке Украины Глазьев написал в авторском блоге газеты «Завтра».

По мнению советника Путина, Вашингтон «сделал ставку» на Зеленского, поскольку администрация президента США Дональда Трампа кренится в сторону «крайне правых сил в Израиле».

«Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город», — считает Глазьев.

Впрочем, он не исключает других сценариев, но у всех них будет преобладать «руссофобский характер», что, как он считает, подтверждают последние заявления Зеленского.

Напоминаем: после того, как президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощении получения российских паспортов жителями «ЛДНР» и заявил о возможности введения «общего» гражданства, Владимир Зеленский резко ответил ему. Он заявил, что у Украины и РФ – общее только граница.
Добавить комментарий