В Хабаровске пенсионерка жестоко убила украинца и съела

В  Хабаровске пенсионерка жестоко убила украинца и съела Под Хабаровском (Россия) 80-летняя пенсионерка убила и расчленила квартиранта из Украины, который работал дворником.

Фрагменты тела 52-летнего мужчины были найдены 30 января на улице в поселке Березовка.
Позднее правоохранители обнаружили его кровь в жилье старушки. Женщину взяли под стражу. Разрубленные топором части тела подозреваемая расфасовала и вынесла на помойку. Один из мешков разорвал бродячий пес и стащил оттуда руку, которую принес во двор, где играли дети. Они рассказали обо всем взрослым и те вызвали полицию.

Пенсионерку помимо убийства подозревают в каннибализме - внутренности мужчины нашли в ее холодильнике. В Следственном комитете сведения о каннибализме не подтвердили, но и не опровергли: «В интересах дела мы не можем разглашать больше информации, чем указано на официальном сайте. Это может нарушить ход следствия».

Ранее женщина работала забойщицей на свиноферме. Соседи старушки рассказали, что она выпивала и часто устраивала конфликты. Живущий этажом ниже мужчина вспомнил, что в предполагаемую ночь убийства от ударов сверху у него в квартире тряслась люстра. Кроме того, жители дома, где произошло убийство, утверждают, что в квартире женщины по ночам часто были слышны громкие стуки - как от рубки мяса.

Люди также уверены, что убитый мужчина - это не единственная жертва пенсионерки. Ранее из ее квартиры бесследно исчезла другая постоялица - недавно продавшая квартиру женщина. Ее паспорт нашли у пенсионерки. Кроме того, несколько лет назад пропала маленькая девочка, живущая по соседству с убийцей. Ребенка не нашли по сей день.

В России продолжается судебный процесс над супругами Бакшеевыми, которых обвиняют в серийных убийствах и каннибализме. Следователи установили, что муж и жена убивали людей с 1999 года. Потом они расчленяли своих жертв, съедали части тел и консервировали оставшееся человеческое мясо.

Также Россию всколыхнула история об убийце, который умудрился по поддельному диплому устроиться на работу в городской больнице Челябинска врачом-терапевтом. Будучи 16-летним школьником, Борис Кондрашин совершил ритуальную расправу над одноклассником, расчленил тело, а собранную кровь жертвы выпил из специально подготовленной серебряной рюмки.
Irrigatorekb
https://ekb.irrigator.ru/zubnaya-nit-oral-b-super-floss-50-sht.html

  • Нравится
  • 0
Добавить комментарий