Грузин в Ровно проломил череп своему 3-месячному ребенку

Грузин в Ровно проломил череп своему 3-месячному ребенку В Ровно суд отправил за решетку гражданина Грузии, который избил свою жену и трехмесячную дочку.

Малышка с проломленным черепом оказалась в больнице и мать все время находится возле нее. «Выявлен линейный перелом теменного участка. Состояние ее удовлетворительно, угрозы жизни нет», – комментирует нейрохирург Ровенской областной больницы. Сама женщина обвиняет своего мужа-иностранца в том, что тот часто ссорился и поднимал на них с ребенком руку. В роковой день он со скандалом набросился на жену с кулаками и ударил ребенка.

«Он бил меня и попал в ребенка. Как можно было в ярости увидеть, зацепил он ребенка или нет, если он бил и ногами, и руками», – вспоминает мать ребенка. Отца ребенка полиция задержала сразу. Он – гражданин Грузии и во время скандала пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Сам задержанный Александр Тевдорашвили не отрицает своей вины и того, что ударил жену: «Как получило травмы дитя, я не знаю. Я ударил свою жену, а она сказала, что ударил ее. Хочу, чтобы провели экспертизу, следственный эксперимент».

Свои действия иностранец объяснил длительным семейным конфликтом - срок его вида на жительство в Украине подходит к концу, а жена шантажировала тем, что нее даст согласия на продление.

По решению суда подозреваемый был отправлен под стражу на два месяца.
Добавить комментарий