Убит сын экс - депутата ВРУ Александра Ржавского

Убит сын экс - депутата ВРУ Александра Ржавского Убит старший сын бывшего депутата Александра Ржавского - Дмитрий.

О трагедии сообщил сам экс-нардеп в Facebook: «Его убили страшным варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы только слова».

Еще несколько дней тому назад сын сопровождал его в Монако во время деловой поездки: «Мы ходили по берегу моря, часами сидели в прибрежных кафе и говорили, говорили… В наших разговорах о жизни и семье, неожиданно оказалось много философского, которое сегодня стало определенным предсказанием. Как оказалось, эти четыре дня были нашим прощанием…».

Убит сын экс - депутата ВРУ Александра Ржавского Пользователи соцсетей выразили сочувствие Александру Ржавскому:

- «...примите соболезнования. Это очень страшно - понимать, что больше никогда не будет того, что было еще вчера…»
- «...отец шестерых осиротевших, несовершеннолетних детей, верный муж и надежный партнер. Это непоправимая утрата для всей семьи и близких ему людей».

Знакомая погибшего комментирует: «Накануне инцидента Дмитрий был в подавленном состоянии. Мы все в шоке от такой новости. Виделись с Димой пару недель назад. Тогда еще обратила внимание на его ужасное состояние. Обычно Димка был жизнерадостным человеком, но в последнее время казался каким-то подавленным. Спрашивала у него о причинах, но он только сказал, что у него какие-то проблемы. Докапываться я не стала, а вот теперь думаю - не зря ли».
Добавить комментарий