Криминальный авторитет Виктор Корягин стал виновником смертельного ДТП

Криминальный авторитет Виктор Корягин  стал виновником смертельного ДТП В смертельном ДТП около Коломыи на Ивано-Франковщине подозревается местный криминальный авторитет Виктор Корягин, который скрылся с места происшествия.

Об этом написало местное издание «Мисто»: «По словам очевидцев, «БМВ Х5» двигался на большой скорости в сторону Ивано-Франковска, осуществив обгон нескольких машин, столкнулся с «Ланосом», который двигался в попутном направлении и намеревался повернуть налево. Водитель «Ланоса» погиб на месте, пассажиры госпитализированы в областную больницу в Ивано-Франковске. В салоне «БМВ» во время ДТП было четверо людей, одного из которых задержали, а трое, включая водителя, скрылись. При этом перед аварией на линию полиции поступали сообщения о неадекватном поведении на дороге со стороны водителя «БМВ». Возмущенный водитель решил сделать замечание водителю «БМВ», но услышал в свою сторону угрозы. Более того, человеку угрожали предметом похожим на пистолет. Об этом мужчина заявил в полицию. Добавил, что автомобиль «БМВ» повернул на заправку. Когда прибыли правоохранители, то «БМВ» уже не было. Видео с камер наблюдения указывает на то, что за рулем находился «валентиновский стрелок». Добавим, что последнему не принадлежит автомобиль, а только по доверенности».

Криминальный авторитет Виктор Корягин  стал виновником смертельного ДТП Издание пишет, что за рулем мог находится местный криминальный авторитет Виктор Корягин, известный как «валентиновский стрелок». Раньше он дважды уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием и за хулиганство.

В 2013 году он выстрелил в голову 18-летней девушке в ночном клубе, после чего около двух месяцев скрывался от полиции и был арестован во Львове. С конца 2013 до 2016 года сидел в тюрьме и вышел оттуда на семь лет раньше положенного срока по смягчающим обстоятельствам.

Криминальный авторитет Виктор Корягин  стал виновником смертельного ДТП
Добавить комментарий