В киевском супермаркете группа отморозков избила человека

В киевском супермаркете  группа отморозков избила человека Полиция Шевченковского района Киева задержала двух из трех подозреваемых в избиении мужчины в столичном супермаркете «Сильпо» на Лукьяновке.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Украины, нардеп фракции «Народный фронт» Антон Геращенко: «Двое из трёх отморозков уже задержаны и дают показания. Им светит несколько лет за решёткой, если суд будет строгим, или условный срок, если они раскаются и станут на путь исправления… За задержанием третьего правонарушителя дело не станет. Безразличное поведение охранника во время инцидента останется на его совести и совести его начальства. У меня только остаётся вопрос к родителям этих трёх молодых негодяев: как вы их воспитывали? Чему учили в детстве? Как бить подло, исподтишка, нападая, как стая шакалов?!».

В киевском супермаркете  группа отморозков избила человека Геращенко обнародовал фото «двух из трёх нападавших шакалят» : «От былой наглости и бандитского форсу не осталось и следа», — подчеркнул политик.

В киевском супермаркете  группа отморозков избила человека
Добавить комментарий