Названы имена налетчиков на «ювелирку» в Херсоне

Названы имена налетчиков на «ювелирку» в Херсоне Полиция сумела установить возможных участников вооруженного ограбления ювелирного магазина в Херсоне, которые со стрельбой ушли от погони вместе с награбленным.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции: «Во время проведения комплексных оперативно-розыскных действий полицейские установили личности пятерых граждан, которых стражи порядка обоснованно подозревают в причастности к разбойному нападению. Полицейские подготовили ориентировки с приметами вероятных преступников».

Названы имена подозреваемых:
- Никитин Андрей Викторович, 1983 года рождения, житель Первомайска, Николаевской области;
– Хрусталев Тимофей Анатольевич, 1967 г.р., житель Херсона;
– Ахмадуллин Алексей Рашидович, 1980 г.р., житель Херсона;
- Федорак Валентин Мирославович, 1974 г.р., житель Первомайска, Николаевской области;
– Дяченко Алексей Борисович, 1968 г.р., житель Херсона.

Названы имена налетчиков на «ювелирку» в Херсоне Все подозреваемые – люди спортивного телосложения, коротко стрижены. Их рост – от 170 до 190 сантиметров. Были одеты в зеленую камуфляжную одежду военного образца и вооружены автоматами.

Вячеслав Аброськин подчеркнул: «Действие оперативного плана «Сирена», введенного после ограбления в пяти областях – Херсонской, Николаевской, Кировоградской, Запорожской и Днепропетровской – было продлено на неопределенный срок. Я призываю украинцев оказать полиции помощь в поимке подозреваемых и отдал указание копам о безусловном выполнении правил личной безопасности с учетом того, что разбойники вооружены и опасны».
Добавить комментарий