Правоохранители уверены - замруководителя штаба «Азова» Бабич повесился

Правоохранители уверены - замруководителя штаба «Азова» Бабич повесился Заместителя руководителя штаба Гражданского корпуса «Азов» адвоката Ярослава Бабича нашли повешенным в собственной квартире. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Киевской области.
«В Ирпенский горотдел милиции обратились местные жители и сообщили, что один из их товарищей в течение суток не выходит на связь. Работники милиции выехали по месту жительства пропавшего мужчины в городе Буча, и обнаружили там его тело. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства этого происшествия выясняются. Досудебное следствие продолжается» - говорится в сообщении.
Когда Бабич перестал выходить на связь, правоохранители связались с его женой, которая в то время была на отдыхе, чтобы получить разрешение открыть квартиру и проверить, есть он там или нет. В квартире было найдено тело, повешенное на турнике. При осмотре квартиры ничего не было нарушено. Квартира была закрыта изнутри. При осмотре тела судмедэксперт никаких телесных повреждений, кроме как борозды на шее, не нашел.
Правоохранители уверены - Ярослав Бабич, заместитель начальника штаба Гражданского корпуса «Азов», - покончил жизнь самоубийством через повешение. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено.
Добавить комментарий