Под Одессой на глазах у полиции расстреляли активистов

Под Одессой на глазах у полиции расстреляли активистов В Одесской области на киевской трассе возле поста «Дачное» группа вооруженных лиц напала на представителей общественной организации.

Об этом информирует пресс-служба полиции. Инцидент произошел 16 апреля около 10.30 вечера на пункте весового контроля под Одессой. По данным полиции, к правоохранителям обратился глава общественной организации и рассказал, что группа вооруженных мужчин напала на представителей его организации, которые контролировали деятельность работников во время взвешивания грузовиков.

Полиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий на пункте «Дачное». Вместе с тем, активистка Олеся Голодок в Facebook пишет, что неизвестные были в масках и зашли на пост сразу после того, как там выключили свет. Они расстреляли инспекторов «Укртрансбезопасности» и активистов «Украинского транспортного союза». В результате происшествия есть раненые.

«Все это время инспекторы патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались! Никакой попытки остановить преступников! Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления», - написала Голодок.
Добавить комментарий