Пострадавшую полицейскую из Уфы насиловали и унижали пять часов

Пострадавшую полицейскую из Уфы насиловали и унижали пять часов Сотрудница полиции из Уфы, которую изнасиловали трое высокопоставленных правоохранителей, рассказала о подробностях этого омерзительного происшествия.

Девушка смогла выйти из здания только в пять часов утра. Коллеги избили ее, сорвали одежду, а после этого изнасиловали.
23-летняя полицейская рассказала, что после окончания рабочего дня ее пригласили провести вечер в отделе миграции. По ходу застолья к ней начали приставать, а потом несколько раз ударили. По словам дознавательницы, каждый из присутствующих против ее воли занялся с ней сексом. В свою очередь, как заявляет источник журналистов в следственных органах, сама полицейская была пьяна и потому не может полностью вспомнить все подробности случившегося.

Пострадавшую полицейскую из Уфы насиловали и унижали пять часов «Проведена первичная экспертиза: девушка в ночь событий была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она не может вспомнить подробности случившегося. По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было», - говорит источник.

Перед изнасилованием в здании произошла драка, в ходе которой подрались девушки. Уточняется, что пострадавшая испытывала симпатию к одному из начальников, ранее они состояли в отношениях. К полицейскому приставала ее подруга, в результате чего между девушками и случилась драка.

Напоминаем: 31 октября 2018 года стало известно, что трое высокопоставленных полицейских в Уфе изнасиловали свою 23-летнюю коллегу. Всех троих уволили из правоохранительных органов и взяли под стражу.

Пострадавшую полицейскую из Уфы насиловали и унижали пять часов
Добавить комментарий