В Киеве роженица выбросилась из окна роддома

В  Киеве роженица выбросилась из окна роддома 32-летняя женщина, которая два дня назад родила двойняшек, выбросилась из окна киевского роддома.

Перед самоубийством она выглядела счастливой и была вполне здоровой. 1 октября медики ирпенской женской консультации решили направить ее в областной роддом, чтобы успешно родить двойню. Женщина родила 18 октября. Врачи рассказали, что роды были преждевременные, она родила двойню. Первым был мальчик с массой 1950 гр., а второй – недоношенная девочка.

Детей сразу отправили в реанимацию, их состояние было удовлетворительным, они требовали особого ухода. Женщина после родов быстро оправилась и даже ходила кормить малышей самостоятельно. Ее разместили вместе с мужем в отдельной семейной палате, но в ночь с субботы на воскресенье около 2:00 часов женщина нашла повод отправить мужа. Она попросила выкинуть пеленки в мусорку. Его не было буквально несколько минут, а когда вернулся – увидел открытое настежь окно. Жены в палате не было, впоследствии на парапете он увидел ее тело.

Врачи в шоке комментируют произошедшее: «Женщина выглядела счастливой и была вполне здоровой. Она была проконсультирована неврологом, терапевтом, окулистом, эндокринологом. Никаких особых изменений у нее в состоянии здоровья не нашли. Психолог с ней не работал. Не осматривали ее психологи и психиатры в родном Ирпене, где женщина стояла на учете. Беременность была желанная, все-таки 32 года. Что там произошло – не известно».

Версию, что причиной поступка женщины могла быть послеродовая депрессия, медики отвергают. По их мнению, причиной самоубийства стало более острое состояние, которое невозможно было спрогнозировать. «Послеродовой психоз», — предполагают врачи.

Двойняшки, которых родила погибшая, еще неделю будут находиться в больнице. Их потом заберет домой отец.


Добавить комментарий