В Киеве найден мертвым офицер Грузинского Легиона Бари Бонен

В Киеве найден мертвым офицер Грузинского Легиона Бари Бонен В Киеве найден мертвым офицер Грузинского Легиона Бари Бонен, гражданин Израиля.

Об этом написал в Facebook командир «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили: «Мы очень сожалеем об утрате друга и единомышленника. Мы надеемся что следствие будет объективным , ведь Бар не был человеком, который бы убил себя. Есть много фактов, которые не совпадают с версией следствия, и мы надеемся на правильное правосудие».

Полиция утверждает, что он совершил «самоубийство». Но побратимы уверяют, что этого не может быть: «Тяжело поверить, что самоубийство…Он любил жизнь». Погибший Бари Бонен помогал батальону, как волонтер, на Донбассе не воевал.

В Киеве найден мертвым офицер Грузинского Легиона Бари Бонен Полиция Киева сообщила, что на съемной квартире было найдено тело иностранного гражданина 1982 года рождения с огнестрельным ранение головы. Силовики имя погибшего не называют, но, по всей видимости, речь идет о Бари Бонене.

На месте происшествия найдено оружие - стартовый пистолет, который переделали под стрельбу травматическими патронами.

В полиции добавили, что окончательную причину смерти установит экспертиза. В ведомстве подчеркивают, что Бари в последнее время вел замкнутый образ жизни.
Добавить комментарий