Народный депутат Борислав Розенблат уверяет украинцев, что на корпоративе у Порошенко его не били

Народный депутат Борислав Розенблат уверяет украинцев, что на корпоративе у Порошенко его не били На страницах интернет-издания «Вести» выложена информация о драке на новогоднем корпоративе парламентской фракции БПП и «побитом» нардепе Бориславе Розенблате.
Половина житомирян радостно-возбужденно восприняла информацию об «избиении» Борислава Семеновича. Сам депутат поспешил рассеять сомнения украинцев, и недоразумение прокомментировал в свойственной ему манере: «Это - обыкновенный фейк, который запустили неизвестно для чего. Тем более, что сайт - пророссийский. Во время новогодних и рождественских праздников такие мероприятия проходят в совершенно дружественной атмосфере. Кому-то захотелось испортить праздник, а потому выдумали глупость о драке, в которой я якобы пострадал. Повторяю: это - фейк, который запустили для того, чтобы бросить тень на нашу фракцию. В пятницу я выступал на трех телеканалах и на заседании ВР и был абсолютно здоров».
В суд Розенблат иск подавать не будет: «На кого?! Издание «Вести» - то пророссийское. Спасибо сплетникам и фантазерам за возможность искренне посмеяться над такими глупостями. В наше время, все, что не есть некрологом, все - пиар».
В диалог тут же вступил житомирский «фан- клуб» Борислава Розенблата и полетели комменты в его поддержку.
Народный депутат Борислав Розенблат уверяет украинцев, что на корпоративе у Порошенко его не били Девочка Надя Кравчук, замирая от восхищения, написала следующее: «Я впевнена, що якби на Борислава Семеновича хтось напав, то сам би і вихватив, бо він сильний мужчина і переміг би свого суперника!».
Добавить комментарий