Глава житомирского облсовета Анжелика Лабунская изгнана из своего кресла

 Глава житомирского облсовета Анжелика Лабунская изгнана из своего кресла Наконец Житомирская область вздохнула с облегчением – областные депутаты большинством голосов изгнали из кресла руководителя облсовета Анжелику Лабунскую, ставленницу Константина Жеваго и скандальную протеже Юлии Тимошенко. Сия дама зарекомендовала себя, как один из самых бездарных руководителей житомирского областного совета за всю историю области, не нашедшую общего языка с депутатским корпусом и вызвавшая волну негатива у всех жителей Житомирщины.
Наконец, терпение депутатского корпуса закончилось и большинством голосов ей вручили «волчий билет». Впрочем, сама Лабунская пожелала сохранить «хорошую мину при плохой игре» и запоздало написала заявление по собственному желанию. Но ей это не удалось, и зал ее отставку встретил шквалом аплодисментов.
Житомирский областной совет избрал председателем Владимира Ширму (фракция «Блок Петра Порошенко «Солидарность»). За кандидатуру Ширмы отдали свои голоса 43 депутата из 44 голосовавших. До этого Ширма занимал должность первого заместителя председателя облсовета. Сами депутаты в кулуарах крестятся с облегчением и в шутку предлагают «...освятить после киевской «варяжки» здание облсовета».
Добавить комментарий