Партии Дебоя «Наш край» в Житомире отказали в регистрации

Партии Дебоя «Наш край» в Житомире отказали в регистрации
«Житомирский облизбирком по надуманным причинам отказал в регистрирации списку кандидатов от «Нашего края» в областной сонет» возмущенно заявили в партии «Наш край», которую на Житомирщине возглавляет экс - регионал Владимир Дебой. – «Члены избирательных комиссий не смогли четко объяснить причины отказа в регистрации кандидатов, так что эти решения можно считать исключительно политическими. Власть пытается не допустить к выборам реальных конкурентов, которые пользуются высокой поддержкой местных громад и могут составить реальную конкуренцию провластным кандидатам».
«Наш край» уже подал иск в окружной административный суд в Житомирской области и надеется, что справедливость восторжествует. Будет обеспечено соблюдение действующего законодательства, которое предусматривает свободное и беспрепятственное участие политических партий и их кандидатов в выборах.
1 октября Херсонская городская избирательная комиссия также отказала в регистрации кандидатом в мэры Херсона представителю «Нашего края» Владимиру Сальдо, который 10 лет возглавлял город.
Напоминаем: за каденцию своего правления городом Житомиром, экс - мер Дебой прославился в 2010-2014 гг., как один из самых бестолковых и аморфных городских руководителей за всю историю Житомира., который был городским головой Житомира, возглавил партию «Наш край» на местных выборах на Житомирщине.
Добавить комментарий