Замерзшая в лесу студентка на Житомирщине стояла в яме в полный рост

Замерзшая в лесу студентка на Житомирщине стояла в яме в полный рост Студентку Ирину Дворецкую, которая замерзла в лесу на Житомирщине, отец вырубил изо льда своими руками.

Иру нашли по следам через два дня после ее исчезновения. Замерзшая в яме стояла, с открытыми глазами. Отец вытащил ее только с одним сапожком, другой намертво застрял во льду.

«Когда мы ее хоронили, она так и не оттаяла. Была, как льдинка» - рассказала тетя девушки. В полиции, узнав о том, что тело нашли, лишь спросили: «Чего она туда зашла?».

Правоохранителей ждали 3,5 часа. Слова водителя о том, что «…девушка была пьяна, с характерным запахом и необычной походкой» не подтвердила контролер автобуса, которая той ночью работала на маршруте. Контролер заявила: «Девушка, зайдя в автобус, до остановки стояла не качалась, запаха я не слышала».

21-летняя девушка погибла от переохлаждения внутренних органов после того, как ее, якобы, высадили из маршрутки между населенными пунктами. Ирина ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

«Перевозчик после этого оказался в центре скандала» - комментирует местный активист «Стоп Коррупции» Александр Игнатьев, - «ООО является монополистом на рынке пассажирских перевозок. Именно поэтому водитель смог позволить себе высадить девушку среди дороги».

Копы не подтвердили факта ссоры между водителем и Ириной.
Добавить комментарий