Популярную житомирскую сеть кофеен «Sharikava» уличили в сепаратизме

Популярную житомирскую сеть кофеен «Sharikava» уличили в сепаратизме Одна из крупнейших в Житомире сетей кофеен «Sharikava» попала в громкий скандал после публикации карты Украины без оккупированного Крыма.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист и волонтер Родион Шовкошитный: «После скандала кофейня удалили собственный сайт. При этом администрация заведения отмалчивается и дала лишь единственный комментарий по этому поводу: «Наша команда к этому не причастна, мы хорошо работаем над всем нашим контентом, над ошибками, несколько человек проверяет всю информацию, мы не пропустим такую ошибку!».

Популярную житомирскую сеть кофеен «Sharikava» уличили в сепаратизме Позже выяснилось, что владелец сети кофеен сам активно посещает оккупированный Крым. В своем Instagram-аккаунте он публикует фотографии из аннексированных Севастополя и Ялты.










На сепаратистский скандал обратили внимание и активисты праворадикальной организации «С14». Они «напомнили» администрации заведения - чей Крым и написали на витрине кофейни «Крым - Украина».

Популярную житомирскую сеть кофеен «Sharikava» уличили в сепаратизме
Добавить комментарий