Фотовыставка, посвященную боевым будням военных 95-й бригады

Фотовыставка, посвященную боевым будням военных 95-й бригады В областной универсальной научной библиотеке имени Олега Ольжича вчера, 17 февраля, открылась фотовыставка военнослужащего 95-й Житомирской отдельной аэромобильной бригады Валерия Логинова «Война без глянца».
Автор представил почти 140 фотографий, которые он снимал на свой телефон в течение сентября-ноября прошлого года в горячих точках АТО. Фотографии посвященные бойцам 4-й аэромобильной десантной роты 2-го батальона 95-й бригады, которая больше известна под названием «рота медведей».
Валерий Логинов рассказал: «Это выставка не моя, я просто снимал ребят, которые были рядом со мной и поддерживали в непростые моменты. Наша общая история началась 11 марта 2014 года. К сожалению, 8 бойцов роты погибли, но некоторые из них есть на этих фото. На выставке нет постановочных фотографий и картинок с поля боя. Она показывает отношения между мужчинами во время войны, дружбу, взаимопонимание». В дальнейшем, фотовыставка «Война без глянца» планируется в Днепропетровске и Киеве.
Добавить комментарий