Коломойский выдвинул кандидатов на должность главы АП Зеленского

Коломойский выдвинул кандидатов на должность главы АП Зеленского Олигарх Игорь Коломойский заявил, кто может возглавить Администрацию президента Владимира Зеленского.

Он назвал потенциальными кандидатами на эту должность бизнес-партнера Зеленского Сергея Шефира, адвоката Андрея Богдана и идеолога штаба президента Руслана Стефанчука.

«Там есть из кого выбрать - это Шефир, Богдан и Стефанчук. Я ставлю на Богдана», - сказал Коломойский, - ««Какая разница? Если он идет со своей командой с целью что-то сделать, его вообще не должны волновать вопросы медийности. Это может волновать того, кто хочет избраться на второй срок».

Бизнесмен Игорь Коломойский ранее заявлял, что Владимир Зеленскийсвязан с ним исключительно контрактными отношениями между фронтменом студии «95 квартал» и владельцем телеканала «1+1». А в политической деятельности первый от второго никак не зависит. Вместе с тем, он не отрицает, что имеет влияние на избранного президента.

Коломойский подтвердил, что юридический консультант штаба Зеленского Андрей Богдан в первую очередь является его личным адвокатом.
Добавить комментарий