Экс-боец «Азова» Алексей Лысенко: Тимошенко незаконно пиарится за счет фронтовиков

Экс-боец «Азова» Алексей Лысенко: Тимошенко незаконно пиарится за счет фронтовиков Крымчанин и экс-доброволец батальона «Азов» Алексей Лысенко заявил, что партия Юлии Тимошенко использовала для своей политической агитации его фотографии с передовой.

Об этом он написал в Фейсбуке дословно: «Сегодня партия Тимошенко использовала мое фото с передовой для пропаганды своих пораженческих взглядов и пророссийской повестки. Я - крымчанин. Я присоединился к националистическому движению задолго до того, как началась война. Я боролся с режимом внутренней оккупации еще тогда, когда Тимошенко на пару с Януковичем хотела разделить страну на двоих посредством «широкой коалиции». В 2008 году после событий в Грузии и Крыму я готовился к маршу нации, а не продался Путину. Я был «провокатором» на Майдане, после захвата моего родного города Россией, пошел на фронт как доброволец. Вместе с собратьями мы сражались за Украину в Харькове, Мариуполе, Марьинке и Широкино. Мы сражались за Нацию и ее будущее. И я не собираюсь терпеть, чтобы всякие политические прохвосты и мразь пиарились за счет наших имен. Тем более такие люди, как Тимошенко.

Я, экс-доброволец батальона Азов, не поддерживаю ее политсилу и не давал разрешения на использование своей фотографии в ее политической агитации. Шеврон Азова для меня сакральная вещь, омытая кровью моих побратимов, которые не вернулись с фронта. Ему не место рядом с лозунгами проросийской партии «Батькивщина».

Видимо, ситуация с Сергеем Притулой ничего не научила ни ее политтехнологов, ни Тимошенко лично. Я требую публичных извинений Юлии Тимошенко в виде ВИДЕОРОЛИКА. Несите ответственность за действия своей своры дырявых политологов!

Не вздумайте игнорировать. Фейсбуком дело не ограничится. Если в течение 24 часов Тимошенко не отреагирует, мы придем в ваш офис и лично спросим, по какому праву вы пиаритесь за счет фронтовиков, которые сражались в то время, когда вы сами сидели (и продолжаете сидеть) в тепленьких кабинетах столицы.

Прошу своих боевых побратимов с «Азова» и других подразделений поддержать меня. Мы не должны позволять политиканам использовать себя в их гнилых политических играх и порочит нашу репутацию. Тираж этой газеты – 1 000 000 (ОДИН МИЛЛИОН) экземпляров. Это 75 тонн макулатуры, которую нужно еще собрать и сдать на переработку».

Экс-боец «Азова» Алексей Лысенко: Тимошенко незаконно пиарится за счет фронтовиков
Добавить комментарий