Киевский патрульный за взятки возвращал права пьяным водителям

Киевский патрульный за взятки возвращал права пьяным водителям В Таиланде во время операции в пещере Тхам Луанг, где заблокированы дети из футбольной команды и их тренер, погиб профессиональный ныряльщик.

Ранее служил в подразделении «морских котиков». Мужчина вызвался добровольцем и доставлял баллоны с кислородом в отдаленный участок затопленной пещеры. Погибший был военным в отставке и служил в элитном подразделении. Он погиб от недостатка воздуха в его акваланге во время выполнения задания по доставке в дальние камеры пещеры баллонов с кислородом.

Ныряльщик выполнил задание и он уже возвращался к выходу из пещеры. Несмотря на трагедию, операция по спасению детей продолжается. В пещере Тхам Луанг до сих пор остаются 12 детей и их тренер.

Напоминаем: школьники в возрасте от 11 до 16 лет вместе со своим тренером пропали еще 23 июня. Спустя 10 дней возле входа в пещеру обнаружили их велосипеды и рюкзаки – из-за внезапно поднявшейся воды люди оказались отрезанными в шести километрах от поверхности. Тайские спасатели решили выкачать воду из пещеры, чтобы застрявшие дети смогли выйти из нее. По их расчетам, дети смогут выйти оттуда, если дорога будет очищена путем выкачивания воды перед началом сильных ливней, которые ожидаются в эти выходные.
Добавить комментарий