В Одессе избит известный американский певец

В Одессе избит известный американский певец В Одессе избили американского певца и шоумена Билла Уоррена, ученика легендарного Фрэнка Синатры.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал активист Юрий Дьяченко: «Иду по Дерибасовской, вижу иностранца в крови и с подбитым глазом. Подошел, спросил что случилось. Отвечают - вызывай полицию, ладно — звоню. Полиция спрашивает: нужна ли «Скорая помощь». Уточнил - нужна».

Активист сказал, что «Скорая» ехала 25 минут: «Врач, кстати, не разговаривает на английском языке, хотят его увезти, иностранец сильно нервничает, говорит - я буду ждать полицию, никуда не поеду».

«Звоню в полицию - наряд едет, иностранец нервничает не на шутку, начинает меня уже называть ленивым («lazy») и посылать: «go away!», ушел. Кстати, к этому моменту прошло 40 минут, и полиция не приехала, а вроде и патруль был не далеко, и отделение тоже. Через 50 минут перезвонила полиция и сказала, что сможет быть через минут 15″, - добавил Дьяченко.

В полиции подтвердили, что такой инцидент действительно имел место.

«Согласно информации Приморского отдела полиции, инцидент произошел 5 июня, после 20.00» - рассказала замначальник отдела коммуникаций одесского главка Нацполиции Светлана Белецкая, - «За помощью обратился гражданин США. Заявление от него принято 6 июня, в 00.12. Как указал заявитель, у него возник конфликт с малознакомым человеком. В ходе инцидента иностранец получил несколько ударов - по лицу и по руке».
Добавить комментарий