В Днепре двое патрульных просто так избили водителя, а затем составили фальшивый протокол

В Днепре двое патрульных просто так избили водителя, а затем составили фальшивый протокол Двое сотрудников патрульной полиции Днепра жестко избили водителя, а затем составили на него фальшивый протокол.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ: «Инцидент с нападением патрульных произошел еще в июле 2017 года. Двое правоохранителей безосновательно остановили автомобиль HONDA CR-V и предложили водителю выйти из авто и предоставить документы.
На отказ последнего (человек понимал противоправность действий работников правоохранительного органа) патрульные выпустили ему в лицо слезоточивый газ, после чего начали со значительной силой сжимать ему шею. Затем патрульные вытащили пострадавшего из автомобиля и начали избивать на земле. Всего мужчина получил около 30 ударов по туловищу и голове. С целью предоставления своим незаконным действиям законного вида и улучшения показателей в работе, полицейские умышленно составили заведомо ложный официальный документ — протокол об административном правонарушении в отношении мужчины якобы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».

В связи с этим в отношении патрульных возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям.
Добавить комментарий