Скандал на Закарпатье с бойцами «Правого Сектора»

Скандал на Закарпатье с бойцами «Правого Сектора» Прокуратура Закарпатской области объявила подозрение пятерым бойцам «ПС», которые устроили побоище на турбазе в Драгобрате. Установлено, что на горнолыжном курорте «Драгобрат» произошла престрелка, 4 человека получили ранения. Были задержаны двое бойцов с позывными «Хорват» и «Бес». Факт вооруженного конфликта на турбазе «Драгобрат» подтверден командиром Андреем Стемпицким. По его словам, задержанный боец с позывным «Хорват» есть начальником оперативного штаба. Боец с позывным «Бес» - командир 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), который воевал в Донецком аэропорту.
«И «Хорват», и «Бес» были контужены и ранены на войне, поэтому их психика особенно чувствительна к любым негативным раздражителям» - утверждает Стемпицкий. - «Задержанные бойцы "ПС" имеют пулевые ранения. Пишут, что использовалось огнестрельное оружие нашими бойцами. Только почему-то пулевые ранения у наших ребят».
Сам Стемпицкий не исключает и «донецкий след», так, как заведение «Хата Магната» принадлежит жителям Донецкой области из Красноармейска. Двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы и перелом ноги. Всех пострадавших доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Подозреваемые задержаны, проводятся досудебные следственные действия.
Напоминаем: сразу после конфликта на горнолыжном курорте «Драгобрат» «Правый сектор» открестился от этого инцидента.

Скандал на Закарпатье с бойцами «Правого Сектора»

Скандал на Закарпатье с бойцами «Правого Сектора»
Добавить комментарий