С 1 октября Киевстар меняет свои тарифы: первые подробности

С 1 октября Киевстар меняет свои тарифы: первые подробности С 1 октября мобильный абонент запустит новую линейку для пользователей фиксированного доступа во всемирную сеть «Домашний интернет».

А для тех, кто имеет несколько услуг от «Киевстар», таких как мобильная связь, TV, интернет, предусмотрен комплексный пакет «Киевстар Все вместе».

Мобильный оператор прекращает поддержку шести тарифных планов. Абоненты, которые подключены к ним, могут пользоваться услугами на прежних условиях, однако новые клиенты не смогут к ним подключиться.

Будущие изменения «Киевстар» объяснил тем, что новые пакеты линеек «Домашний интернет» и «Киевстар Все вместе» получат большее функциональное наполнение. Хотя все прежние аналогичные заявления оператора на практике означали повышение тарифов.

Мобильный оператор сообщает о ежемесячной аренде ТВ-тюнера, с октября он будет стоить 35 гривен, а не 20 и 30, как это было раньше. Однако другие подробности новых тарифов мобильный оператор пока не раскрывает и о них будет известно позже.
Добавить комментарий