Страсти в в Броварах: Жертва, которую хотели убить, два года назад сама «заказывала» своего мужа

Страсти в в Броварах: Жертва, которую хотели убить, два года назад сама «заказывала» своего мужа Женщина, на которую хотели совершить заказное покушение в Броварах, находится под следствием за аналогичное преступление.

Об этом написала спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец.

По ее словам, в 2017 году правоохранители раскрыли группу «оборотней в погонах», которые, среди прочего, напали на местного предпринимателя Александра Головача. Мужчину избили по заказу бывшей жены – Надежды Головач.

«Она заказывала не убийство, а избиение. Обвинительный акт относительно нее и исполнителей находится в суде. Стадия допроса свидетелей», – написала Максимец в Facebook.

Теперь уже Александр Головач находится под следствием о заказе на убийство своей бывшей жены и приемной дочери.

Пара прожила вместе 25 лет, но в 2017 развелась. У Надежды и Александра осталось совместное имущество, о разделе которого они спорят в суде.

Надежда Головач вместе с дочерью владеет небольшим развлекательным комплексом в Броварах. Муж 2,5 года назад пытался разрушить его экскаватором.

У Александра есть собственный бизнес – он владеет компанией «ANG Patriot» (производство легких летательных аппаратов) и компанией «Ергуд» (торговля древесиной и стройматериалами). Кроме того, мужчина – один из владельцев авиационно-технического клуба «Евростар».

У бывших супругов в совместной собственности «Испытательный центр «Тест»», занимающийся научными разработками.

Напоминаем: в районе Броваров было совершено инсценированное силовиками заказное убийство женщины и ее дочери.

Добавить комментарий