Зеленский не пойдет 14 апреля на стадион к Порошенко

Зеленский не пойдет 14 апреля на стадион к Порошенко Дебаты между кандидатами в президенты могут пройти по телемосту в прямом эфире.

Об этом заявил глава штаба Владимира Зеленского Иван Баканов в эфире телеканала «Прямой»: «Мы идем на встречу. И если действительно все хотят с нами подебатировать, чтобы ни у кого не создалось впечатления, что мы избегаем таких дебатов, мы предлагаем провести телемост. Если Порошенко будет в студии на «Общественном», а Зеленский на территории НСК «Олимпийский», «можно совместить картинки и подебатировать друг с другом в прямом эфире».

Глава фракции БПП Артур Герасимов заявил, что Зеленский отказался от участия в дебатах 14-го числа. У Порошенко назвали отказ от участия в дебатах по желанию Порошенко 14 апреля «неготовностью и желанием спрятать кота в мешке».

Напоминаем: Петр Порошенко собирается принять участие в дебатах 14 апреля на НСК «Олимпийский» и 19 апреля в студии «Общественного». Владимир Зеленский же собирается принять участие в дебатах 19 апреля на стадионе «Олимпийский».

Добавить комментарий