8 женщин обвинили начальника артскладов Иванива в сексуальных домогательствах

8  женщин обвинили начальника артскладов Иванива в сексуальных домогательствах Командира военной части Виктора Иванива, вокруг которого не утихает скандал, обвинили в домогательствах еще восемь женщин-военных.

Об этом сообщил Алексей Вдовиченко, муж лейтенанта Валерии Сикал, которая подала заявление в полицию на начальника: «Женщины боятся публичности. При условии анонимности, одна из возможных жертв рассказала, что Иванив якобы не один раз предлагал стать его любовницей».

«Предлагал взаимную помощь: он мне, а я ему в плане сексуальной. Однажды было такое, что подошел ко мне. Когда командир встает, то тоже надо встать. Он подошел, хотел обнять и поцеловать, рукой взял за грудь, я отвернулась и вышла из кабинета», – поделилась женщина.

В военной части от любых комментариев отказались. Иванив продолжил выполнять свои обязанности, однако, по словам других военных, уехал в отпуск.

Напоминаем: лейтенант Валерия Сикал, обвиняющая в сексуальных домогательствах командира воинской части Виктора Иванива вызвана в качестве ответчика в суд.

Добавить комментарий