В Киеве националисты и ветераны АТО сорвали собрание пророссийских ветеранов

В Киеве националисты и ветераны АТО сорвали собрание пророссийских ветеранов 11 января в Киеве активисты националистического объединения С-14, Киевский городской союз ветеранов АТО и ветераны полка «Азов» сорвали мероприятие пророссийских граждан, которым руководил коммунист Палий.

Из поста известно, что в зале был замечен и социалист Александр Мороз, который покинул помещение сразу после появления оппонентов.
«Во время заседания был обнаружен «казачок» Каменев, который фотографировался с сепаратистами. После короткого разговора он сбежал», − сказано в сообщении.

Чему было посвящено собрание, не сообщается, однако, судя по фразе в посте о том, что «дерибанить бюджет и отменить Министерство ветеранов не получилось и не получится», участники мероприятия собирались потребовать от руководства Украины ликвидации данного органа.

Напоминаем: во время заседания Общественного совета в марте 2017 года ветеран АТО Дмитрий Резниченко разбил Палию лицо, когда тот встал на защиту георгиевских лент и отказался отвечать на вопрос, куда идут бюджетные деньги, выделенные ветеранским организациям.
Добавить комментарий