Драгобрат: подъемник с туристами развалился на ходу

Драгобрат: подъемник с туристами развалился на ходу На популярном украинском горнолыжном курорте Драгобрат в Карпатах произошло очередное ЧП - пара лыжников упала с подъемника.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила одна из пострадавших Анна Самородова. По словам девушки, они со своим спутником свалились с подъемника вместе с креплениями, которые мешали им подняться. После случившегося никто из работников не пришел на помощь пострадавшим. Более того, заставших в ловушке туристов попросили не мешать другим лыжникам.

В итоге девушке предложили компенсацию лишь после того, как она начала разбирательства и подключила журналистку одного из зданий. До этого, 23 декабря на указанном курорте туристку из Киева переехал ратрак (транспортное средство на гусеничном ходу для подготовки горнолыжных склонов и лыжных трасс). Пострадавшая была доставлена в реанимацию с переломом челюсти. Водитель транспортного средства обвинил в случившемся пострадавшую, заявив, что она якобы нарушила правила безопасности.
Добавить комментарий