Что будет с концертами российских «звезд» после запрета въезда для мужчин из России

Что будет с концертами российских «звезд» после запрета въезда для мужчин из России Согласно постановлению президента Петра Порошенко, отныне украинцы не только будут лишены возможности принимать в гостях друзей и родственников из РФ, но и посещать концерты звезд российского шоу-бизнеса.

Афиша Киева переполнена анонсами выступления россиян – уже сегодня, 1 декабря там ждут Скриптонита, 8 декабря – Бориса Гребенщикова. И если у этих артистов есть возможность избежать запрета (у Скриптонита есть гражданство Казахстана, а БГ – уже глубоко за 60.), то их коллективы – музыканты, звукорежиссеры, администраторы вряд ли в большинстве не имеют российских паспортов.
Представители концертного агентства сообщили, что пока никому не известно, состоится ли сегодня концерт Скриптонита. Они уточнили, что в случае отмены, сообщат каждому, кто купил билет, с помощью смс. Представители самого артиста сказали, что у них пока нет комментариев относительно возможной отмены выступления.

Такая же ситуация и с концертами других артистов-граждан РФ: российского коллектива «Litlle Big» 9 декабря, Андрея Макаревича 22 и 23 декабря и общественного деятеля Дмитрия Быкова, чей творческий вечер в Киеве запланирован на 15 декабря. Не ясно -смогут ли выступить в январе и в апреле рэпер T-FEST и группа СБПЧ.

Напоминаем: глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал на совещании с президентом Петром Порошенко сообщил, что на время военного положения страна не будет пропускать на свою территорию россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.
Добавить комментарий