Во Внешней разведке уверют, что для отстранения Семочко нет оснований

Во Внешней разведке уверют, что для отстранения Семочко нет оснований Первого зама главы СВР Сергея Семочко не отстранили от службы в виду отсутствия на то правовых оснований.

Об этом сообщает глава Внешней разведки Егор Божок: «По состоянию на сегодня у меня отсутствуют правовые основания для отстранения Сергея Семочко от выполнения служебных обязанностей. Семочко перешел работать в Киев после аннексии Крыма. Как параллель, в прессе, например, также циркулирует информация о наличии у сына главы Внешней разведки России Нарышкина удостоверения на постоянное проживание в Венгрии».

Первый зам главы СБУ Виталий Маликов в свою очередь сообщил, что в данный момент по поводу информации, обнародованной ранее в СМИ о Сергее Семочко, проводится проверка информации: «Есть два варианта дальнейшего развития ситуации. Или информация подтвердится. Или же дело будет закрыто. Сейчас идут оперативные следственные действия».

Напоминаем: информация о состоянии заместителя главы Службы внешней разведки Сергея Семочко была обнародована журналистами несколько недель назад.
Добавить комментарий