Главаря «ДНР» Захарченко взорвали в Донецке

Главаря «ДНР» Захарченко взорвали в Донецке В центре оккупированного Донецка в ресторане «Сепар» прогремел взрыв. В результате взрыва убит главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко. Боевик скончался в больнице.

Информацию о смерти подтвердили источники российского агентства «Интерфакс».

При взрыве был ранен «глава минфина ДНР» Александр Тимофеев. Смерть Захарченко подтвердили «депутат» так называемого народного совета Владислав Бердичевский и администрация Захарченко.

В Сети появились первые фото с места происшествия. Судя по разрушениям, взрыв был мощным. В настоящее время территорию вокруг ресторана оцепили боевики. На месте находится несколько машин «Скорой помощи» и взрывотехники.

Главаря «ДНР» Захарченко взорвали в Донецке Журналист Денис Казанский отмечает, что ресторан «Сепар» усиленно охранялся: «Ресторан «Сепар», в котором взорвали Захарченко - заведение, где регулярно проводит встречи верхушка ДНР. Говорят, этот ресторан Захарченко и принадлежал. Охранялся, разумеется, по первому разряду. Так что украинская ДРГ практически исключена, хотя на неё в итоге все и повесят».

По данным источника «РИА Новости» Александр Захарченко умер от ранения в голову.

«Взрывом повреждена большая площадь. Данное ранение не совместимо с жизнью», — сообщает источник. Правая рука главаря «ДНР» Тимофеев находится в тяжелом состоянии.

Напоминаем: Александру Захарченко было 42 года.

Главаря «ДНР» Захарченко взорвали в Донецке

Главаря «ДНР» Захарченко взорвали в Донецке
Donaldexeft
Мне кажется вопрос решен

-----


http://aktivator-windows-10.ru/

-----

Как продуктивно вышло сегодня у вас ребята

-----


http://sjene.hr/sjene-cro/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=24
2697


---


http://www.vodyanoy.net/showflat.php?Post=5829

  • Нравится
  • 0
Добавить комментарий