Полиция на трассе Киев-Одесса бьет водителям окна и рассказывает о мифических наездах на полицейских

Полиция на трассе Киев-Одесса бьет водителям окна и рассказывает о мифических наездах на полицейских На посту Усатово на трассе Киев-Одесса сотрудники полиции разбили стекло водителю стоящего на месте легкового автомобиля, разорвали ему футболку и пытались силой вытащить его из машины.

Об этом со ссылкой на журналиста Дмитрия Богомолова сообщает в среду, 8 августа, издание 048.ua: «Полицейские обвинили водителя в том, что тот, якобы, совершил наезд на их сотрудника. Однако, как видно на видеозаписи, очевидцы заявили, что наезда не было, и потерпевшего полицейского также не было видно. В полиции утверждали, что водитель «Daewoo» проигнорировал требования полиции и поехал в толпу людей. А наезд произошел на ногу полицейского, который попытался воспрепятствовать этому. Свидетели происшествия убедительно показали, что автомобиль стоял на месте, когда полиция начала бить стекла и наносить ущерб водителю авто».

О разбитом стекле автомобиля, испорченном имуществе и попытках полицейских попасть в частную собственность водителя правоохранители молчат. Не сообщают они и о том, кто будет возмещать хозяину автомобиля материальный ущерб.
Добавить комментарий