На Львовщине при загадочных обстоятельствах скончалась молодая девушка

На Львовщине при загадочных обстоятельствах скончалась молодая девушка На Львовщине при странных обстоятельствах умерла 17-летняя девушка.

Накануне Диана вернулась от родственников из Запорожской области, где гостила со своим парнем. По приезду домой у нее поднялась температура. Ее осмотрел семейный врач по поводу жалоб на повышение температуры, насморк, кашель и направил в инфекционное отделение.

После госпитализации состояние Дианы резко ухудшилось из-за чего ее перевели в реанимацию. Однако и там врачи не смогли помочь девушке, которая уже была не в силах самостоятельно дышать. Через какое-то время у нее остановилось сердце.
Родные девушки уверяют, что Диана умерла в результате врачебного недосмотра - у нее была аллергия на лекарства, а медики этого не проверили. Родственники написали заявление в полицию и даже открыто уголовное производство.

«Антибиотик укололи и у нее случился просто приступ. Ей сразу надо давать что-то противоалергическое», — считает тетя умершей Оксана Иванкив. Сами врачи утверждают, что девушке не кололи антибиотики. В справке о смерти указано, что девушка умерла от сердечно-легочной недостаточности и острой респираторной вирусной инфекции.

Окончательную причину смерти Дианы назовут через две недели после вирусологической экспертизы.

Добавить комментарий