В Киеве сегодня «отличилась» служебная машина охранной фирмы «Венбест»

В Киеве сегодня «отличилась» служебная машина охранной фирмы «Венбест» Один из пользователей ФБ описывает ситуацию, которая сложилась с его родственниками сегодня, в 20-00 возле ст. метро «Лукьяновская»:

«Киев. ст. метро "Лукьяновская". 20-00. Племяшка супруги едет с тренировки. 5 человек в машине. Авто подрезает машина охранной фирмы "Венбест". Авто с детьми едва не вылетает на тротуар и чудом не сносит людей. Хорошо, что у водителя была хорошая реакция. Машина охранной фирмы "Венбест" скрывается с места ЧП. Водителя догнали, но там было разговаривать не с кем: "Я не хотів...". Очень хотелось бы разузнать у руководства "Венбеста", которая позиционирует себя, как престижная охранная фирма о ее системе кадрового отбора. Не уверен, что с подобной кадровой политикой у этой фирмы есть хорошее будущее. Во всяком случае, после сегодняшнего происшествия, приличные люди должны задуматься о работе с подобными агентствами. Как ведут себя среди людей, такой и уровень услуг" - пишет пользователь ФБ.

Надеемся, что руководство охранной фирмы «Венбест»в ближайшее время хоть как-то отреагирует на это вызывающее происшествие, которое чудом не забрало ничьих жизней.
Добавить комментарий