Офис «Интера» забросали кирпичами.

Офис «Интера» забросали кирпичами.
Телеканал Фирташа заявил о попытке давления на него. В субботу днем офис телеканала на Дмитровской атаковали около 20 мужчин в масках. Они забросали двери кирпичами и камнями, разбив стекло на первом этаже. На здании оставили надпись «Интер» - рупор Кремля». Несколько человек из числа нападавших были задержаны милицией.
Руководство канала «Интер» сделало следующее заявление: «На фоне истерии, искусственно сфабрикованной вокруг «Интера» в течение последних нескольких дней, физическое нападение на офис компании и повреждение имущества мы считаем еще одной провокацией и попыткой давления на канал. Обращаем внимание власти и общественности на этот вопиющий инцидент и требуем немедленного расследования всех обстоятельств этого дела. Подобные хулиганские выходки в адрес телеканала, его сотрудников и его телезрителей не могут остаться безнаказанными в правовом государстве».
Напоминаем: канал подвергся травле после того, как в Новогоднюю ночь показал «Голубой огонек» с участием российских артистов, которые публично поддерживают донецких и луганских террористов. Через сутки руководство канала заявило о снятии с эфира всей развлекательной программы, заготовленной на праздники.
Добавить комментарий