Притула идет в Раду с партией Вакарчука

Притула идет в Раду с партией Вакарчука Популярный украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула принял решение баллотироваться в парламент по списку партии «Голос» музыканта Святослава Вакарчука.

Об этом он объявил в своем видеообращении: «Если бы мне нравилось происходящее в украинской политике в последнее время, а сейчас тем более, я, наверное, этого бы не делал. Выходить из собственной зоны комфорта не очень приятно, но я хотел бы быть полезным этой стране и ее людям. Решение идти в политику принял из-за того, что у меня есть определенный кредит доверия народа. При этом я не пытаюсь таким образом обогатиться. В партии Вакарчука нет бывших народных избранников или лоббистов олигархов. Там нашлось место для волонтеров, общественных деятелей, кадровых офицеров и добровольцев. Я впервые за почти 38 лет готов поставил свою репутацию на чашу весов. С этой командой я уверен, что мое видение развития страны можно реализовать».

Он подчеркнул, что Вакарчук звал его в первую десятку списка партии, но телеведущий попросил поставить себя на 30-е место. Притула добавил, что для его прохождения в Раду партия «Голос» должна набрать чуть более 10% голосов избирателей.

«Это мое с вами соглашение. Я не против, я за. Но это значит, что все призывавшие меня идти в парламент должны прийти и проголосовать. Поверьте, за меня вам в парламенте стыдно не будет», - резюмировал шоумен.

Напоминаем: 16 мая фронтмен группы «Океан Эльза» Святослав Вакарчук представил свою партию «Голос». Он заявил, что будет участвовать в парламентских выборах, чтобы осуществить три свои главные цели.
Добавить комментарий