Вадим Рабинович: Нынешняя власть превращает Украину в сырьевой придаток Европы

Вадим Рабинович: Нынешняя власть превращает Украину в сырьевой придаток Европы Все реформы нынешней украинской власти направлены на то, чтобы в стране осталось 10 млн человек, а сама Украина стала сырьевым придатком Европы.

Такое мнение в эфире авторской программы «5 вопросов Рабиновичу» на канале NewsOne выразил народный депутат, глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Что касается экономики, мы должны сделать несколько простых шагов. Во-первых, отменить все эти вредоносные реформы. Перечеркнуть и забыть. Это не реформы», – заявил политик.

Он добавил, что «массовое убийство украинцев» нельзя называть реформой. Ни медицинская, ни образовательная «реформы» не несут никакой пользы для народа, а только наоборот работают на вырождение украинцев.

«Все эти постмайданные реформаторы, которые из-за границы пришли к нам в Украину. Что они сделали, чего добились? Заработали денег, наворовали, нажились на наивности украинцев, и сбежали обратно. И никто ни за что перед нами не ответил», – отметил парламентарий.

По словам главы «Оппозиционной платформы – За життя», отмена преступных реформ нынешней власти будет главным приоритетом политиков, которые победят на предстоящих выборах, и целью которых будет благополучие страны, а не интересы олигархов.

«Мы не можем себе позволить еще раз допустить их к власти. Потому что нас не останется. Их задача – оставить в Украине 10 миллионов батраков, которые будут обслуживать сельскохозяйственный придаток Европы, в который они хотят превратить нашу страну. К сожалению, действия нынешней власти говорят именно об этом», – подытожил Рабинович.

Добавить комментарий