«Не дождетесь!» – Рабинович рассказал, почему перенесли собрание «Оппозиционной платформы – За життя»

«Не дождетесь!» – Рабинович рассказал, почему перенесли собрание «Оппозиционной платформы – За життя» Народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович назвал слухи о расколе его партии фигней. И пояснил, что собрание актива политсилы не состоялось по причине его болезни.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Болею четвертый день. Читаю о расколе в нашей партии, сорванном собрании актива и еще всякую фигню. Дорогие фантазеры, все правда – срываем, но причина одна – мои 38,5 и противный грипп. Сожалею, что должен разрушить ваши домыслы», – отметил парламентарий.

При этом он добавил, что уже идет на поправку и в ближайшее время вернется к своим обязанностям, а также анонсировал скорое выдвижение кандидата в президенты от «Оппозиционной платформы – За життя».

«Не волнуйтесь – я надеюсь в ближайшие пару дней поправиться (столько людей прислали рецепты выздоровления) – и вы сразу увидите и выдвижение кандидата, и собрание актива со всей страны. И многое другое», – заявил политик.

По словам лидера «Оппозиционной платформы – За життя», он серьезно нацелен на победу на предстоящих выборах и готов доказать это своим недоброжелателям.

«Главное: как бы ни старались разные типы – вы увидите победу нашей политической силы. Победу, над которой мы работаем. Победу, которая нужна людям и Украине», – подытожил Вадим Рабинович.
Добавить комментарий