Вадим Рабинович: Бездарная власть довела Украину до последних мест в рейтинге счастья

Вадим Рабинович: Бездарная власть довела Украину до последних мест в рейтинге счастья Из-за неэффективной, а во многом вредительской политики нынешней власти Украина заняла одно из последних мест в мировом рейтинге самых счастливых стран мира. Так, в 2018 году страна оказалась на 138 позиции из 156.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, лидер «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович.

«К моему большому сожалению, наша страна уже традиционно занимает последние места во всех мировых рейтингах. Вот и в недавно опубликованном Мировом рейтинге самых счастливых стран за 2018 год Украина оказалась на 138 месте из 156», – сообщил политик.

Он уточнил, что данный рейтинг основан на индексе счастья, который включает в себя продолжительность жизни, социальную поддержку, здоровый образ жизни, свободу, щедрость, уровень коррупции и доверие.

«Нашими соседями по рейтингу уже традиционно стали африканские государства – на сей раз Судан и Того. Просто вдумайтесь: самая большая европейская страна оказалась в двадцатке государств, чьи жители – самые несчастные! Наряду с беднейшими представителями африканского континента», – подчеркнул лидер «Оппозиционной платформы – За життя».
При этом, напомнил Рабинович, у Украины полно природных ресурсов, образованные и трудолюбивые люди, лучшие черноземы, колоссальный потенциал. Но страна не может его реализовать из-за воров, которые оказались у власти, и теперь изо всех сил мешают нашей стране нормально развиваться. Именно эти люди, по мнению политика, с момента провозглашения независимости разворовывают страну и вывозят из нее все, что плохо лежит. Но народный депутат уверен, что ситуацию можно исправить.

«Выбор, который предстоит сделать украинцам в этом году, станет решающим: либо мы остаемся в хвосте всевозможных рейтингов и продолжаем влачить жалкое существование, отставая уже и от слаборазвитых «банановых республик», либо мы меняем власть и начинаем строить сильную, независимую, развитую и преуспевающую страну, где каждый гражданин сможет достойно жить и трудиться. Этот выбор – за нами!» – подытожил Вадим Рабинович.
Добавить комментарий