Квартиру скандального нардепа Пономарева обокрали

Квартиру скандального нардепа Пономарева обокрали Народный депутат, представитель группы «Воля народа» и глава подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства комитета ВРУ по вопросам транспорта Александр Пономарев написал заявление в полицию об ограблении квартиры в Бердянске.

Преступление произошло 16 или 17 мая. Воры взломали замок на входной двери квартиры нардепа в Бердянске и вынесли оттуда деньги на общую сумму более 200 000 долларов. Полиция открыла уголовное дело по ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Согласно декларации, политик хранил наличными 500 тыс. долларов, 100 тыс. евро и 350 тыс. гривен.

Напоминаем: в феврале этого года Пономарев в кулуарах парламента отобрал телефоны у двух журналистов, которые снимали его ссору с Сергеем Соболевым. 18 мая Генпрокурор Юрий Луценко подписал представление на привлечение политика к уголовной ответственности за незаконное изъятии собранных журналистом материалов и технических средств, а также препятствие журналистской деятельности.
Добавить комментарий