В СНБО допускают, что главари «ЛДНР» останутся на своих должностях

В СНБО допускают, что главари «ЛДНР» останутся на своих должностях Некоторые главари, возглавляющие оккупационные администрации в ЛДНР, – «честные и порядочные люди».

Об этом заявил депутат фракции «Слуга народа», советник секретаря СНБО Максим Ткаченко.

«Мне кажется, что и на той стороне сейчас во власти есть профессиональные люди, есть вменяемые люди, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира и возврата территорий», - заявил он.

«Слуга народа» Ткаченко не исключает, что некоторые из лидеров боевиков сохранят свою власть и получат должности уже после деоккупации.

«По разным причинам многие остаются там, многих мы знаем и я не исключаю, что кто-то из них может остаться в команде новой власти», - сказал Ткаченко.

Максим Ткаченко закончил Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля, а также Луганский национальный университет Тараса Шевченко. До 2014 года проживал в Луганске, где руководил компанией Мастер-шоу, которая занималась организацией гастролей известных артистов.

Концертный директор певицы Тины Кароль. Был руководителем компании Квартал-концерт. Возглавлял команду Владимира Зеленского на президентских выборах в Луганской области.

Напоминаем: советник секретаря СНБО по вопросам Донбасса Сергей Сивохо заявил, что в ОРДЛО есть желающие баллотироваться от «Слуги народа».
Добавить комментарий